Ghibli & Wirbel Rider R 65 FD 65 BC

Ghibli & Wirbel Rider R 65 FD 65 BC
Наличие: Есть в наличии
В наличие на складе
Ghibli & Wirbel Производитель: Ghibli & Wirbel
Сертифицированный товар
Официальная гарантия от производителя
788965 сом

Описание Ghibli & Wirbel Rider R 65 FD 65 BC

GHIBLI RIDER R 65 FD 65 BC – аккумуляторная поломоечная машина с сиденьем для оператора (Райдер), которая оснащена тяговым приводом хода на передние колесо. Эта модель сочетает в себе лучшие достижения на рынке поломоечных машин. RIDER R 65 FD 65 BC это, прежде всего, современный и впечатляющий дизайн, который придает машине индивидуальность, не забывая о комфорте. Каждая деталь, поломоечной машины RIDER R 65 FD 65 BC, была разработана так, чтобы можно было ощутить, что означает правильное сочетание малых размеров с гармонией форм и эргономикой. Инновационный дизайн и функциональность обеспечивают максимальную эргономичность и комфорт при ежедневном использовании.

Уникальной особенностью RIDER R 65 FD 65 BC является невероятная маневренность. Узкая и высокая машина с легкостью выполняет невероятные «операции», где все другие машины с оператором на борту обречены на провал. Машина способна проходить в тесных пространствах, коридорах сложных геометрических форм. Ей нет равных при уборке по кромке стены, особенно в разворотах вокруг своей оси. Угол разворота составляет 115 см., что позволяет машине двигаться в труднодоступных местах. Современные технические характеристики и инженерные решения характеризуют поломоечную машину RIDER R 65 FD 65 BC наилучшим образом и делают ее эталоном в индустрии чистоты.

RIDER R 65 RD 55 BC относится к классическим моделям с передним приводом и со щеточным узлом, состоящим из 4-х. щеток с четырмя электромоторами.

Баки для воды емкостью 65л. и 65л. в сочетании с практичной регулировкой воды, позволяет спокойно работать, не требуя очень частой смены воды.

Широкий щеточный узел, оптимальные размеры баков для воды и регулируемая скорость (до 5,5 км/ч) обеспечивают высокую производительность, и гарантирует превосходную эффективность очистки на любых покрытиях.

Система защитных фильтров для всех основных узлов, а именно: встроенный фильтр чистой воды, фильтр для крупного мусора, фильтр защиты всасывающей турбины, обеспечивает надежность и максимальную защиту.

Аккумуляторы позволяют работать в автономном режиме более 2,5-х. часов.

Интуитивно понятная и простая панель управления, счетчик часов аккумуляторов и потенциометр для регулировки рабочей скорости. Панель управления снабжена защитой от несанкционированного доступа.

Всасывающая балка, собирающая жидкую грязь, моментально адаптируется к каждому движению машины - к резким поворотам и разворотам.

Все эти сочетания обеспечивают машине RIDER R 65 FD 65 BC индивидуальность, функциональность и производительность, а также возможность работать при любых условиях и на любых поверхностях, обеспечивая отличный результат.

Особенности:

  • Версия FD – машина с передним приводом хода.
  • Минимальный радиус разворота.
  • Доступ к сиденью оператора с обеих сторон машины.
  • Удобное рабочее место и комфортное расстояние до рулевого колеса.
  • Широкий угол обзора с места оператора.
  • Три отдельных рычага для подъема/опускания щеток, всасывающей балки и для подачи воды.
  • Плавное рулевое управление и интуитивно понятная приборная панель.
  • Быстрое заполнение бака чистой воды и удобный слив из бака отработанной жидкости.
  • Открытый доступ к щеточной головке и лёгкий монтаж щёток.
  • Использование каждого влагосборочного лезвия с 4 сторон до их износа.
  • Незамедлительный доступ ко всем отсекам и компонентам машины.
  • Комплектация:
  • Полипропиленовые 4 щетки 175 мм. (ø щетины 0.6 мм.), (арт. 4905-0037-0);
  • Комплект из 2-х. уплотнительных полос для всасывающей балки (переднее + заднее) (арт. 96.0091.00);
  • Зарядное устройство 24 В 20 А (арт. 18.0063.00);
  • Комплект из 2-х. гелевых аккумуляторных батареи 12 В 105 Ач. (арт. 18.0001.00).

Применение:

Оптимальное сочетание эстетичности, инноваций и функциональности на высоком техническом уровне делает RIDER R 65 FD 65 BC BC идеальной поломоечной машиной для любых уборочных операций для помещений малой и средней площади. Модель RIDER R 65 FD 65 BC работает от аккумуляторов, которые позволяют работать в автономном режиме более 2,5-х. часов.

Идеальный вариант для глубокой чистки и мытья полов в торговых центрах, спортзалах, выставочных и концертных залах, офисных зданиях, производственных помещениях и т. д., а также для подготовки поверхностей к последующей полировке. Они отлично подходят для уборки коврового, кафельного, мраморного и каменного покрытий, лакированного паркета и покрытого линолеумом пола.

788965 сом

Характеристики Ghibli & Wirbel Rider R 65 FD 65 BC

Характеристики
Производитель Ghibli & Wirbel

Отзывы Ghibli & Wirbel Rider R 65 FD 65 BC

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары

Товары от производителей

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Новинки 2020

Новогоднее обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть новинки